코로나19 이슈, 배달전문 소자본창업 ‘치즈밥있슈?’ 매출증가의 반사이익 누려

오는 4월 18일 토요일 오후 2시에 창업설명회&시식회를 진행할 예정

김정만 | 기사입력 2020/03/30 [20:51]

코로나19 이슈, 배달전문 소자본창업 ‘치즈밥있슈?’ 매출증가의 반사이익 누려

오는 4월 18일 토요일 오후 2시에 창업설명회&시식회를 진행할 예정

김정만 | 입력 : 2020/03/30 [20:51]

국내외 코로나19 확진자가 기하 급수적으로 늘면서 전염에 대한 우려로 인해서 공공장소 기피 현상이 지속되고 있다이로 인해 외출을 자제하려는 소비자심리가 극대화되면서 외식산업의 타격이 큰 가운데, 배달시장은 반사이익을 누리며 활기를 띄는 분위기다

 

배달전문점의 경우, 다양한 종류의 음식 주문이 가능해 원하는 음식을 외출 없이 집에서 안전하게 즐길 수 있다는 장점이 있다.

 

이와 관련해 배달 전문 운영하고 있는치즈밥있슈?’가 화제를 모으고 있다. 배달전문점 창업아이템치즈밥있슈?’는 수많은 배달업체 중 식사, 간식 대용으로 부족함이 없으며, 청결한 배달로 눈길을 끌고 있다.

 

배달전문점 창업의 대표주자인 치즈밥있슈?, 기본적으로 고급화 된 치즈밥 레시피를 보유하고 있으며 서비스 부분에서도 일반 분식과 차별화를 이루고 있으며, 부대찌개와 최근 인기 메뉴로 수제 스테이크가 대표적 메뉴다.

 

 

▲ 치즈밥있슈? 장위점 점주님


치즈밥있슈? 관계자는배달전문점 창업은 외부 위험요소에 노출이 안되는 상황으로, 현재와 같은 사회적 이슈에도 큰 영향을 받지 않아, 요식업의 새로운 트렌드로 자리 매김 하고 있다특히 치즈밥있슈?3월에 노원점, 장위점이 오픈 일 30~50사이의 매출을 올리고 있다고 전했다.

 

꾸준한 대중들의 인기로 대세 자리에 착석하며 예비 창업자들의 러브콜이 쇄도하고 있는치즈밥있슈?’는 경기 불황 속에서도 안정적인 운영이 가능한 창업 아이템으로 각광받고 있다.

 

또한 치즈밥있슈?’ 관계자는 홀+배달, 배달전문 등 창업자의 리즈에 맞게 맞춤 창업을 진행하고 있으며, 실비로 업종변경을 진행하고 있으며, 매월 서경대 본점에서 창업설명회&시식회를 진행 하고 있으며, 오는 4 18일 토요일 오후 2시에 창업설명회&시식회를 진행할 예정 이라고 밝혔다.[문의 : 010 5657 6468]

 

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